[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Призывают служить... только как то ссыкотно(((
AleSHaДата: Среда, 22.07.2015, 12:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Расскажите кто знает - как там сегодня дела у солдат срочников обстоят? Стоит дёргаться и косить - или нормально отслужить можно? Как там с едой (люблю покушать). как со спортом (люблю спорт) и т.д.)))

zenia1185Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Сына своего старшего тоже отправил недавно. Кстати. пошел в ту же часть, в которой и я служил в свое время.... тогда не особо кормили, одну рыбу давали, еще шутили тогда. что у нас каждый день четверг (рыбный день). Зато сейчас старшой хвалится. говорит:"Не повезло тебе, батя, в твое время". Им даже на полдник йогурты дают...я даже немного завидую, честно говоря.

antosha_orlov_88Дата: Четверг, 23.07.2015, 11:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Да что там йогурты... У меня племяш весной призывался, так такое рассказывает, что мне даже и не верится. Взять тот же завтрак: то у них оладьи со сгухой (поясняю: сгущенку мы так в армейке называли), то сосиска в тесте, то вареники с картофелем. Говорят, что и дни рождения даже отмечают по согласованию с командиром: пироги пекут, булки-коврижки. Не жизнь, а малина. А мы -то раньше в буфеты бегали...
http://radikal.ru/fp/9edc580d73a345e99bfbfc407fb47518

vichkaigorevna86Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Теперь не придется по буфетам бегать, сладкое покупать. Кормят неплохо и большинству хватает. Патологические обжорки не в счет. biggrin  У меня два двоюродных брата (близнецы) весной под призыв попали. Сейчас в учебке находятся. Они тоже говорят, что не стоит беспокоиться за питание в армии: кормят отлично, некоторые даже переедают. Сдоба к чаю постоянно свежая, салаты разные, причем на выбор. Только у них чаще вареники на завтрак готовят, а не оладьи. Полагаю, что разница небольшая. Это раньше в учебке ребята недоедали, а сейчас все нормально с питанием.

daiv_gahanДата: Понедельник, 27.07.2015, 00:30 | Сообщение # 5
Рядовой
У самого сейчас брательник малой служит. В мое время, конечно, армия была бессмысленным занятием. тогда еще 2 года служили. Он еще когда в учебке был. я понял, что не зря парень пошел. А теперь вообще с конца весны много что поменялось, причем в лучшую сторону...особенно это сказалось на качестве еды. Теперь кормят как людей, не то что раньше

Сообщение отредактировал daiv_gahan - Понедельник, 27.07.2015, 00:35

vichkaigorevna86Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата vichkaigorevna86 ()
У самого сейчас брательник малой служит. В мое время, конечно, армия была бессмысленным занятием. тогда еще 2 года служили. Он еще когда в учебке был. я понял, что не зря парень пошел. А теперь вообще с конца весны много что поменялось, причем в лучшую сторону...особенно это сказалось на качестве еды. Теперь кормят как людей, не то что раньше
Вы абсолютно правы. Многое изменилось, а не только срок службы по призыву. Вчера братья звонили, сказали, что решили заняться борьбой. Проблем с этим в учебке нет. Питание хорошее, мясо-рыбы вполне достаточно получают, есть тренажеры в спортзале и место для тренировок.

samosvalДата: Четверг, 30.07.2015, 00:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Вот тренажерный очень не лишний при таком питании))) В наше время таких изысков не было. Добавки только за особые заслуги давали. А тут нате вам, шведский стол с салатиками и пирожками.

lindeman509Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Скажу вам так, сейчас в армию идти стало гораздо престижней. Всего лишь один год. Тем более, что сейчас кормят хорошо, одевают, учения постоянные. Мой сын служит в танковых войсках и его все устраивает. Жду его.

NikifffДата: Четверг, 30.07.2015, 16:12 | Сообщение # 9
Сержант
"Стоит косить или нет, вот в чем вопрос", так?  happy

Мой сын таким вопросом не задавался, пошел. Но у моего другая ситуация: у него все друзья дембеля уже, поэтому, наверное, именно они повлияли, развеяли его страхи. 

Служит вот сейчас, осенью дембель.
Что касается спорта, то с этим всегда все было хорошо, займешься по интересам.
А вот с едой ситуацию в порядок привели относительно недавно.
Поэтому тоже в принципе уже можешь не беспокоиться  biggrin
Удачи! up

toporkova_reginaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:02 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата AleSHa ()
Расскажите кто знает - как там сегодня дела у солдат срочников обстоят? Стоит дёргаться и косить - или нормально отслужить можно? Как там с едой (люблю покушать). как со спортом (люблю спорт) и т.д.)))
Наверное, во всех частях по разному, но расскажу, как мой племянник служит в Московской области, кормят, честно, как в санатории, шведский стол, пирожки и булочки стали нормой, даже шоколад дают, который он очень любит, мы поехали к нему на присягу, даже не знали, чего вкусненького купить, чтобы побаловать, реально, солдат теперь ни чем не удивишь. Да и со спортом тоже порядок, говорит, что спортзалы с хорошим инвентарем, а самое главное, спортзал есть и на свежем воздухе, где они, сейчас летом все и занимаются!)

vichkaigorevna86Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:15 | Сообщение # 11
Рядовой
Цитата toporkova_regina ()
Наверное, во всех частях по разному, но расскажу, как мой племянник служит в Московской области, кормят, честно, как в санатории, шведский стол, пирожки и булочки стали нормой, даже шоколад дают, который он очень любит, мы поехали к нему на присягу, даже не знали, чего вкусненького купить, чтобы побаловать, реально, солдат теперь ни чем не удивишь. Да и со спортом тоже порядок, говорит, что спортзалы с хорошим инвентарем, а самое главное, спортзал есть и на свежем воздухе, где они, сейчас летом все и занимаются!)
Регина, ты права. У меня братики в учебке тоже помимо булочек и разных соков на сладкое получают периодически шоколад. Кстати говоря, армейский шоколад очень полезен. Никаких вредных примесей не содержит. Реально придает сил.

ShavermavpiteДата: Среда, 12.08.2015, 10:54 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата AleSHa ()

У меня сейчас младший брат служит, ему все очень нравится. Дедовщины никакой не видел, одевают хорошо, с едой дела обстоят шикарно. Недавно ввели шведские столы и каждый может сам выбирать, что ему есть. Всегда есть пирожки и различная выпечка. Недавно звонил, сказал, что собирается контракт подписывать. Так что в армии все хорошо, дергаться и косить не стоит! smile

lebazhyaДата: Пятница, 14.08.2015, 13:58 | Сообщение # 13
Рядовой
Капец мужики прихотливые пошли. Раньше так шли и не спрашивали, чем их будут кормить..
Люди вон говорят про шведские столы, а это значит, что как минимум ты не будешь постоянно есть одно и то же, как это было раньше.. К тому же порции можно будет набирать какие угодно..
Еще сомневаешься?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(c) 2013
Создать бесплатный сайт с uCoz
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ОБРАЩАТЬСЯ: INFO@ORENPORTAL.COM ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И КОММЕНТАРИЕВ К МАТЕРИАЛАМ САЙТА.