|
Политика Украины: на словах - мир, на деле – война.
|
|
| Volk | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну никак не понять эту киевскую хунту. Одни решениясменяются другими, а слова противоречат друг другу. Вот Порошенко любит повторять, что он за «мирмирми», но массированные обстрелы Донецка и Луганска продолжаются. Как это сочетается с миром – непонятно. При этом Порошенко считает, что минские договорённости – его заслуга, но они же не соблюдаются! Зато мы прекрасно видим, что хрупкие перемирия используются украинской армией для перегруппировки и перевооружения. Ну если встречи в Минске происходят именно для этого, тогда всё понятно. И вот опять Порошенко в интервью забугорскому изданию Wall Street Journal говорит, что он не видит военного решения конфликта. Что он за территориальную целостность Украины, но без обстрелов. Короче, этакий миротворец. При этом совершенно странно говорить о мире, проводя мобилизацию населения. Короче, либо Порошенко врёт, либо это раздвоение личности. Либо хочется угодить всем – «и вашим и нашим», а так не получится. Но при всём при этом, есть ещё одна причина, почему Порошенко так любит повторять слово «мир» и фразу «я не вижу военного решения конфликта». Киевская хунта понимает, что армия проигрывает ополченцам, и это можно объяснить – бойцы деморализованы тем, что воюют с соотечественниками, экипировка и подготовка их оставляют желать лучшего. Но как только появляется удобный момент и циничные обстрелы ополченцев продолжаются… http://ria.ru/world/20150121/1043498873.html
|
| |
| |
| viktor | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я уже не могу читать про войну на Украине(( Не понимаю, почему это так долго тянется? Если всё мировое сообщество заинтересовано в мире (как декларируется), то почему это не остановят???
|
| |
| |
| IvanS210 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:28 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| А думаешь, что у него вообще были планы остановить этот цирк? Блин, до дядя Петя даже улицу восстановить не в силах, чего там говорить о разрешении конфликтов?! Серьезно, пока украинские силовики усиливают свои атаки на мирные регионы юго-востока, дядя Петя упражняется во лжи!
|
| |
| |
| Pro100Gosha | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:43 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Цитата viktor (  ) Я уже не могу читать про войну на Украине(( Не понимаю, почему это так долго тянется? Если всё мировое сообщество заинтересовано в мире (как декларируется), то почему это не остановят??? Да потому, что Россия и Украина обе решают свои какие-то задачи...Вот когда они будут решены, тогда и можно ждать чего-то...А пока Россия так будет себя вести, то ничего толкового и не выйдет, так как мы всё только на Порошенко переваливаем, вот и всё, а сами не выполняем должного!
|
| |
| |
| vichkas-1980 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| http://www.nakanune.ru/news/2015/1/23/22384814/ Чем больше Порошенко говорит о мире вместе со своими советниками и соратниками, тем страшнее становится за мирных жителей Донбасса. Этот зверь в человеческом обличье даже детей не жалеет, когда отдает приказ бомбить мирные города. Ополчение Новороссии ему, видите ли, мешает окончательно угробить страну и продать западному капиталу. Все-таки скотская натура у киевских политиков. Уничтожают все на своем пути и лгут, постоянно лгут всем вокруг.
|
| |
| |