|
Конгресс США даст Киеву оружие и…
|
|
| esssssss777 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В итоге это приведёт к полномасштабной войне сучастием нескольких стран. То есть ни США, ни Украина на самом деле не хотят мира. Минские соглашения – это лишь временное явление, которое позволит маленько расслабить противника, перегруппировать силы и дождаться подмоги из-за океана… Ибо украинская армия слаба, бездарна и коррумпирована донельзя – обычных шахтёров победить не в силах. Может, хоть дядя Сэм порядок наведёт и «спасёт ситуацию»… Откуда такие выводы? Оттуда http://www.vz.ru/news/2015/2/27/731738.html Конгресс США таки предоставит военную и финансовую помощь Украине (1 млрд. зелёных уже готовы, как и летальное вооружение). Осталось дело за малым – принять соответствующий законопроект. Тогда Белый дом чинно, благородно и законно подольёт масла в огонь, предоставив «обучение, технику, оружие оборонительного назначения, логистическую поддержку, снабжение, обслуживание, техническое обеспечение армии и силам безопасности Украины». Короче говоря, о прекращении огня со стороны Киева можно забыть. Хунта с удовольствием превратила бы ДНР и ЛНР в выжженную пустыню, ведь на кону власть и деньги от защитников всемирной демократии. Поэтому каратели продолжают обстреливать Новороссию, не желая отводить тяжёлую технику от границ с ополченцами. И очень ждут решения Конгресса, поскольку своих силёнок едва хватает на то, чтобы хоть как-то удержаться на уже чужой земле. Надеюсь, потом в учебниках не напишут, что таким было начало третьей мировой войны… Ведь уже ходим по тонкой грани…
|
| |
| |
| Dosia | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:22 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Что-то мне подсказывает, что автор тут явно перегнул палку, причем капитально! Политика США никогда не была настроена на разрушение Украины! Так что сплетни про оружие, скорее всего, остаются всего лишь сплетнями! Я практически уверен, что все обойдется гуманитарной и финансовой помощью !
|
| |
| |
| Subbotich | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:08 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Цитата Dosia (  ) Что-то мне подсказывает, что автор тут явно перегнул палку, причем капитально! Политика США никогда не была настроена на разрушение Украины! Так что сплетни про оружие, скорее всего, остаются всего лишь сплетнями! Я практически уверен, что все обойдется гуманитарной и финансовой помощью ! Как раз на это она сейчас и настроена. Иначе бы США не стали бы поставлять оружие Украине на протяжении всего периода ведения боевых действий на Юго-востоке. Ведь продолжающаяся война усугубляет украинский кризис, и новые поставки могут и вовсе привести к разрушению украинской экономики и началу полномасштабной войны. Больше информации об этом здесь: http://riafan.ru/208100-pushilin-ssha-nachali-postavlyat-na-ukrainu-letalnoe-oruzhie/
|
| |
| |
| виктори | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:43 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Цитата Dosia (  ) Что-то мне подсказывает, что автор тут явно перегнул палку, причем капитально! Политика США никогда не была настроена на разрушение Украины! Так что сплетни про оружие, скорее всего, остаются всего лишь сплетнями! Я практически уверен, что все обойдется гуманитарной и финансовой помощью ! Нет, Штаты обычно просто помощью не ограничиваются, потому что помогать - это не их амплуа. Америка разжигает в других странах, которые испытывают затруднения в чем-либо, чувствуют себя неуверенно по тем или иным причинам, оранжевые революции. Это приводит в войнам, которые требую вооружаться. Тут-то Штаты и приходят "на помощь".
Сообщение отредактировал виктори - Вторник, 03.03.2015, 13:47 |
| |
| |