[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чему нас учат сказки или о том, как Сирия благодарна России
GloriyДата: Понедельник, 30.03.2015, 13:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Давайте вспомним свою книжнуюполку. Самые растрёпанные, самые заслуженные, самые любимые первые наши книги ─
сказки. Мы их чуть ли не с рождения знаем наизусть. Они научили нас быть
добрее, рассказали о том, что нужно помогать нуждающимся, что все равны - одним
словом, раскрыли нам невероятное количество мудрых мыслей. Но отчего-то на нашей планете остаются люди, которым все эточуждо, они ради своей выгоды готовы идти по головам, убивать, рушить… Взять хотя бы ту же Америку (вечно от нее зло исходит). Насчету Соединенных Штатов десятки военных операций по всему миру. И итог для
страны, которая посмела пойти против воли «дяди Сэма», всегда один: разрушенные
города, смерти тысяч людей, резкое падение уровня жизни, экономическая разруха,
разгул преступности и огромный поток беженцев.Вспомните Ирак, Ливию, Афганистан, Югославию, ту же Украинуили Сирию...Но, как бы это банально не звучало, на стороне добра всегдаостается Россия, ратующая за мир. Исторически как-то так вышло, что российский
менталитет более склонен к благородству, нежели к плетению мафиозных тканей.
Это со всей очевидностью проявляется и в культуре и в политике.  Вспомните события 2008 года, когда Грузия при поддержке НАТОи американских военных специалистов подвергла массированному артобстрелу
Цхинвал, ведь именно Россией была проведена операция по принуждению к миру в
зоне конфликта. А ситуация в Сирии? Вспомните, как Москва оказала поддержкуБашару Асаду и сирийскому народу не только на дипломатическом, информационном,
но и на гуманитарном уровнях.Кстати, на днях, Башар Асад в интервью американскому каналуCBS заявил, что Москва является надежным союзником Дамаска, а также очень
правильно подметил, что Россия желает стабильности, как для Сирии, так и для других
стран мира.«Определенно они (РФ) хотят достичь баланса в мире. И этокасается не только Сирии», — отметил Башар. 
http://ria.ru/world/20150330/1055324400.htmlСейчас наши страны ведут сотрудничество в военно-техническойсфере, а не так давно президент Сирии отметил, что власти его страны не будут
возражать против превращения российской ремонтной базы для морских судов в
городе Тартус в военную.Это я все к тому, что взаимопомощь и выручка  всегда приносят свои плоды,  а положительныегерои всегда побеждают, отрицательные  же
- наказываются.  Так что, не забывайте
хоть иногда брать с полок любимые книжки и перечитывать их детям.

ToshaДата: Вторник, 31.03.2015, 12:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Нравиться мне, что внешняя политика России направлена на мир, и развитие экономики стран. А то тот же Обама только войны по всему миру разводит. Да и вообще действительно пора всем объединиться с Россией, и высказать претензии к Штатам, поставив Обаму на место.

SubbotichДата: Среда, 01.04.2015, 10:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата Tosha ()
Нравиться мне, что внешняя политика России направлена на мир, и развитие экономики стран. А то тот же Обама только войны по всему миру разводит. Да и вообще действительно пора всем объединиться с Россией, и высказать претензии к Штатам, поставив Обаму на место.
Ага. Я более .чем уверен, что Россия, Сирия, и другие страны, пострадавшие от вмешательства в их дела Америки, вместе смогу добиться справедливости и охладить пыл президента США. Интересная статья на эту тему:  http://savebest.ru/Новости/lendman-rossiya-i-siriya-gotovy-borotsya-s-imperskim-bezzakoniem-ssha.html

KrasДата: Среда, 01.04.2015, 12:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Асад сейчас контактирует с нашим правительством, чтобы поставить военную базу в Сирии. Я считаю, что это будет правильным решением в борьбе против терроризма. А также это очередное подтверждение того, что внешняя политика России поддерживается Ближним Востоком.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(c) 2013
Создать бесплатный сайт с uCoz
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ОБРАЩАТЬСЯ: INFO@ORENPORTAL.COM ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И КОММЕНТАРИЕВ К МАТЕРИАЛАМ САЙТА.