[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рождество объединяет
nskpskovДата: Среда, 07.01.2015, 14:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
«Грех над церковкой златоглавою кружить и не молиться в ней»
(Марина Цветаева)

Вот и наступил светлый праздник РождестваХристова. И в такой чудесный день, который объединяет всех граждан России, и не
важно, верующий ты, или, как говорят  в церкви, невоцерковленный, но на
пути к Господу президент РФ Владимир Путин был, как всегда, с народом! Где, как
не в глубинке, вдалеке от суеты городов, можно прочувствовать этот святой
праздник! Так и в этом году Владимир Путин  посетил  сельский храм в
честь Покрова Пресвятой Богородицы, расположенный под Воронежем в селе
Отрадное.  И в такой  праздник, который  является одним из
главных праздников в России (да и всей Христианской церкви),  в такое
сложное время  президент был с народом и поздравил всех служителей церкви
и верующих прихожан!  
http://www.vz.ru/news/2015/1/7/723402.html

Самая главная объединяющая сила дляроссиян – это   знание нашей истории и культуры, общее понятие о
ценностях. И не зря в  поздравлении  президента были такие слова:  "Этот
светлый праздник питает самые добрые чувства и помыслы, служит единению
миллионов людей на основе общих духовных ценностей и исторических традиций!"
И я верю, что в такой светлый день укаждого из нас  в сердце рождается благодарность к Спасителю и каждый
может подумать и понять, что он может сделать для того, чтобы этот мир был
лучше, чище!  Эта история случилась более двух тысяч лет назад, но и
сегодня она побуждает нас быть добрее и милосерднее. Этот  светлый
праздник объединяет нас и помогает творить добро ради будущего России!

solomatina-viktoДата: Четверг, 08.01.2015, 20:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ну праздник и праздник!!! Ну съездил Владимир Путин и съездил в этот храм!! Что тут такого особенного,чтобы прямо писать статью?? А?? Лучше бы вы написали про кризис,который нас ждет в этом году!

moonДата: Пятница, 09.01.2015, 09:46 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата solomatina-vikto ()
Ну праздник и праздник!!! Ну съездил Владимир Путин и съездил в этот храм!! Что тут такого особенного,чтобы прямо писать статью?? А?? Лучше бы вы написали про кризис,который нас ждет в этом году!
Опишите вы тогда...смотрю вы в этом разбираетесь. Вообще,как такового кризиса в России нет.Ну появились кое-какие проблемы,но что только наша страна не переживала? Уверенна,что президент РФ решит эти проблемы и сейчас. А вообще, похвально,что Путин посетил храм.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=21&ved=0CBsQFjAAOBQ&url=http%3A%2F%2Ftass.ru%2Fobschestvo%2F1686447&ei=PnmvVKHYHqvXywOZ6oHoBQ&usg=AFQjCNHr_j4AoiXohu61zlIJIgA3I942Tg&sig2=k_4JVlW1JwqggRlDg82rnQ&bvm=bv.83339334,d.bGQ&cad=rjt

марикДата: Пятница, 09.01.2015, 14:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата solomatina-vikto ()

А по мне,  так мне было приятно видеть , что показали Путина на богослужении в селе Отрадном в Воронежской области. Смотрится он великолепно в свитере, молод, полон оптимизма. Особенно радует, что Рождество Путин отметил вместе  с детьми-сиротами, для которых эта встреча запомнится на всю жизнь.

moonДата: Пятница, 09.01.2015, 16:01 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата марик ()
А по мне,  так мне было приятно видеть , что показали Путина на богослужении в селе Отрадном в Воронежской области. Смотрится он великолепно в свитере, молод, полон оптимизма. Особенно радует, что Рождество Путин отметил вместе  с детьми-сиротами, для которых эта встреча запомнится на всю жизнь.

Молод потому что президент РФ любит спорт и призывает всех заниматься ими,что правильно.  Согласна с вами,что приятно увидеть главу государства таком простом образе и в окружении своего народа. Хотелось бы и самой встретить праздник с президентом. Дети были рады думаю.Интересно,куда он отправится на следующих год?

solomatina-viktoДата: Пятница, 09.01.2015, 17:34 | Сообщение # 6
Лейтенант
Вам,что правда интересно куда Владимир Путин отправится в следующем году??Мне вот вообще без разницы! Лучше бы с западом налаживал отношения! Ну честное слово!Вот тогда я думаю его было бы за что хвалить!

moonДата: Пятница, 09.01.2015, 19:15 | Сообщение # 7
Сержант
Мне все интересно. Что касаемо Запада,то зачем нам нужен такой партнер,который хочет,чтобы все под его дудку плясали? Политика Путина вежливая и мирная,направленная на восстановления страны, а не на такие пустые партнерства. Украина,вон решила связаться с Америкой и что вышло? страна находится в полном хаосе и банкротстве

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(c) 2013
Создать бесплатный сайт с uCoz
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ОБРАЩАТЬСЯ: INFO@ORENPORTAL.COM ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И КОММЕНТАРИЕВ К МАТЕРИАЛАМ САЙТА.