[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ополчение Новороссии перехватило баллистическую ракету
nskpskovДата: Вторник, 03.02.2015, 13:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
https://www.youtube.com/watch?v=7CNVbN9uhKQБаллистическая ракета«Точка У» ВСУ направленная на Луганск сбита над Алчевском 
Война все более жестокая, а оружие  - всё более  изощрённое. И именно такое оружие применяют
украинские силовики в густонаселенных местах. Как вы понимаете, Донбасс –
именно такое место, где использование этого вооружения – дичайшее преступление
против своего народа. По любым канонам – человеческим, военным. Так вот, нацгвардия
использует не только Грады. Их использование  уже доказано правозащитной организацией  Human Rights Watch.
Специально это подчеркиваю, чтобы не говорили, что это обман и фальсификация
российских СМИ. Есть убедительные доказательства, против которых не попрешь.
А это новое свидетельство Александра Белого,  начальника отдела дознания алчевской военной
комендатуры: « 1 февраля в районе 23:50 в районе металлургического завода
города Алчевска была сбита ракета «Точка-У», которая летела с северо-западного
направления, можно предположить, что она летела на Луганск.»  Разброс осколков от разорванной ракеты более километра.
Это, вообще, за гранью добра и зла. Запускать
баллистические ракеты в зону, где находится мирное население! Вот такая месть
нацгвардии за свои поражения в этих районах. Не нам – так и никому! Это
очередная подлость киевской военки. Что б они сами подорвались на своих
заминированных полях, которые оставили после себя. Я думаю, они в эти места и
не надеются вернуться, иначе, хотя бы карту минирования составили. Так ведь нет
её!
Эта агония киевской власти будет длиться недолго. Я
уверена.  Колени у них уже до дыр истерты,
пока ползали перед Обамкой, мозги продырявлены, осталось им только  захлебнутся в своей бессильной злобе.

NikifffДата: Среда, 04.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2
Сержант
Зачем вдруг украинские силовики станут убивать мирное население?? Им то прок с этого какой? Ладно бы вы сказали, что по базе ополченцев шарахнули, я бы больше поверил. Но в такое, уж увольте, я не поверю.. Слишком неумело вы сочиняете фейки.

ggllbb44Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:22 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата Nikifff ()
Зачем вдруг украинские силовики станут убивать мирное население?? Им то прок с этого какой? Ладно бы вы сказали, что по базе ополченцев шарахнули, я бы больше поверил. Но в такое, уж увольте, я не поверю.. Слишком неумело вы сочиняете фейки.

Да потому что это такая политика Украины сейчас,что Порошенко нужно избавиться от своего народа. Поэтому силовики и действую таким образом! Этим гадам,Видимо,неплохо платят. Но самое смешное,что  в конечно итоге и они падут от рук киевской хунты или тех же американских военных,которые, кстати, тоже присутствуют на Украине! То то война закончится не может!
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/26-01-2015/1245726-Ukraina-0/

марикДата: Четверг, 05.02.2015, 12:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Я думаю, когда читаю новости с Украины про пуск баллистических ракет, что вывод напрашивается с одной стороны неутешительный: это американцы прощупывают надежность российского неба. Это они  стоят за этими запусками.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(c) 2013
Создать бесплатный сайт с uCoz
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ОБРАЩАТЬСЯ: INFO@ORENPORTAL.COM ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И КОММЕНТАРИЕВ К МАТЕРИАЛАМ САЙТА.