[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Захарченко: мы не будем штурмовать Мариуполь.
VolkДата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:31 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вчера в украинских сми была поднята бешенная паникана тему того, что ополченцы обстреляли Мариуполь и уже чуть ли не собираются
его захватывать. При этом, руководил всеми действиями, естественно, лично
Путин, сидя в окопе)))) Но у ополченцев не было техники в том районе, откуда
вёлся обстрел, да и зачем им это надо?

А вот то, что ВСУ регулярно устраивают провокации,
уже ни для кого не секрет.  Для того
чтобы обвинить во всём Россию и ополченцев, каратели обстреливают населённые
пункты, при этом то ли не понимая, то ли не желая понимать тот факт, что
страдают в основном даже не ополченцы, а обычные мирные жители. А потом
собирается ООН и выражает свою озабоченность.

Возвращаюсь к Мариуполю. Вот что сказал
Захарченко: штурма Мариуполя не будет.  «До сегодняшнего дня мы не вели активныхдействий у Мариуполя. Мы силы бережём. Но сейчас, после того как Киев решил
свалить ответственность за ошибочный огонь своих «Градов» из Бердянского по
жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск,
расположенные к востоку от Мариуполя».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70499

Вот такие дела. А Пушков заявляет, что теперь
возможны любые провокации: http://ria.ru/world/20150125/1044155459.html.

=(

useralex1989Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:57 | Сообщение # 2
Сержант
Цитата Tanya48 ()
Вот в этой ситуации  я буду на стороне Украины. Захарченко сначала говорит одно, теперь совершенно другое. Так дела не делаются, и он должен это понимать. Обстреливать свои же территории, а потом сдавать назад это по- мужски. признался бы лучше, пока мировое сообщество не добралось до истины.
Да было бы в чем признаваться. Захарченко и не собирался захватывать Мариуполь! Он только хотел пресечь украинских силовиков, которые находились около города, не более. Когда прочитал новость, сразу врубился, что на такое способны только силовики. Они уже несколько раз совершали такие нелепейшие ошибки. Вот, например: http://balkan-lenta.info/2014/05/27/v-donecke-siloviki-groxnuli-po-oshibke-missiyu-obse/
Раз война на Украине началась по вине этих ублюдков, уже заведомо понятно, что они стоят за всем этим.

makarzheniaДата: Среда, 28.01.2015, 09:59 | Сообщение # 3
Сержант
Ну вот что за бред, даже ребенок малый понимает, что ополчение Новороссии никогда бы не стали так жестоко обращаться с мирным народом, да и на  порошеновские провокации никто не поведется, ведь тот готов все грехи с себя списать! Я вообще считаю, что война давно бы закончилась, если бы укро власти не нарушали перемирие!

solomatina-viktoДата: Среда, 28.01.2015, 12:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
Вспомните,сколько раз уже силовики все подстраивали так,чтобы во всем обвинить ополченцев,но все безрезультатно! Вот и сейчас я уверена,что этот обстрел дело рук силовиков!! Политика Украины на столько гнилая,что я реально молюсь,чтобы Порошенко скорее убрали с поста президента!! Ну вот во что он страну превратил!....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(c) 2013
Создать бесплатный сайт с uCoz
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ОБРАЩАТЬСЯ: INFO@ORENPORTAL.COM ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И КОММЕНТАРИЕВ К МАТЕРИАЛАМ САЙТА.