[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коррупция на Украине лишила депутатов разума
GloriyДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Думаю,  каждый
из вас уже успел прочитать  о том, как прошли
выборы в Верховную Раду Украины, и про фальсификации, и про громкие заявления  Авакова, дескать: «Недопустимы те выборы,
которые мы сейчас пережили. Эта грязная безобразная ситуация с мажоритарной
возней в округах, с борьбой олигархов». http://nahnews.com.ua/103334-avakov-vybory-v-radu-gryaznaya-bezobraznaya-situaciya/
Заметьте, про борьбу олигархов говорит входящий в
список двухсот самых богатых людей Украины миллионер Аваков. Иронично, не правда
ли? А вообще, все это довольно печально: по фальсификациям в ходе выборов открыто
более 400 дел, вы только представьте! http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1576591Тоже мне, честные выборы. И Киев еще смеет называть крымскийреферендум незаконным! Да на референдуме-то как раз ничего подобного не было.

Но кого-то же хохлам нужно обвинить в своих
неудачах, ведь признавать собственные ошибки – не в их правилах. Ну, они и
нашли виноватого. Попробуйте угадать, кто, по мнению хохлов, сфальсифицировал итоги
голосования? Ну же, ни за что не угадаете.

Партии «Свобода» на 100% уверена, что в их провале
на выборах виноват Путин, именно из-за него, видите ли, верх одержал «Блок
Петра Порошенко». Теперь проигравшая «Свобода» машет крыльями и кудахчет: «Кляті
москалі»! Это такой бред – все их обвинения, что хоть стой хоть падай. Ну,
конечно, именно «Владимир Путин и его агентура в Украине» помешала хохлам
провести честные выборы и европейской походкой отправиться в светлое будущее. Как
всегда, во всем виноват злой Путин.

Нет, я, конечно, знаю, что хохлы во всем теперь
Россию винят, но это, на мой взгляд, уже совсем комичная ситуация. Я представляю,
как Путин подтасовывает бюллетени, чтобы украинский поросенок первое место
занял. Ой, умора. http://nbnews.com.ua/ru/news/135437/

В том, что украинцы, которые хоть как-то связаны с
политикой, напрочь лишены ума, уже никто не сомневается. Но такого даже от них не
ожидали. Понятно, что депутаты партии «Свобода» хотели поближе подобраться к
коррупционной кормушке, ведь вы же прекрасно понимаете, с какой целью
большинство политиков стремится закрепиться в Раде, но делать подобные
заявления, зная, какие напряженные сейчас отношения у Путина и Порошенко, это
просто…просто уму непостижимо.  Вскоре
хохлятская борьба депутатов за власть переместится прямиком в психиатрическую
лечебницу. Туда им и дорога.

KrasДата: Среда, 19.11.2014, 14:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Миро ()
Нормальный наш президент, это ваше х**о ничего не может сделать, только на словах постоянно пытается внушить людям, что он хочет мира. Уже и ежу стало понятно, что война на Украине - дело рук Путина и его приспешников,  которым нужен Донбасс и сланцевый газ.
У нас даже разработок нет. чтобы его добывать и если он кому-то нужен, то только США. Россия и Украина развивались вполне успешно, пока они не узнали, что есть такие запасы на Украине. Потом. когда население стало стоять против Януковича, то они быстро впихнули своего Петьку, который сейчас разваливает страну и спихивает все на нас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(c) 2013
Создать бесплатный сайт с uCoz
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ОБРАЩАТЬСЯ: INFO@ORENPORTAL.COM ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И КОММЕНТАРИЕВ К МАТЕРИАЛАМ САЙТА.