|
Россия сегодня открыто говорит об Украине и ситуации в мире
|
|
| nskpskov | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:50 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Много интересного и полезного для Российской Федерации произошло наМюнхенской конференции. Но,что самое главное, это то, что наш блестящий дипломат Сергей Лавров сумел-таки донести позицию России касательно событий на Украине и в целом в большой политике. Ведь этот форум собрал представителей более чем 40 стран. Это дипломаты, бизнесмены, политики, научные и общественные деятели. http://www.youtube.com/watch?v=_gfgUoCKr9U Лавров- выступление в Мюнхене 07.02.2015 Мюнхенская конференция по безопасности. И «спасибо» Порошенко, который использует в своих выступлениях уже излюбленные приемы, которые вызывают только улыбку. На этот раз он демонстрировал уважаемым участникам конференции паспорта, якобы, российских военных. Демонстрация «желтого куска металла» в Давосе прошла на «ура», а вот новая попытка вызвала только жалость. Да и вся его политика вызывает жалость, но вот только не к нему, а к гражданам Украины, во главе которой стоит лидер с потерянными жизненными ориентирами этой страны. Что четко и подчеркнул в своем выступлении Сергей Лавров. Все потери Украины в этой войне с собственными гражданами – это результат внутренней и внешней политики государства, и почти что открытой поддержки её европейскими странами и США. Глава нашего МИДа опять подчеркнул, что решать украинский конфликт нужно не с помощью украинской армии и частных батальонов, а договариваясь с ополчением по каждому пункту Минского соглашения. А Россия вместе с другими странами будет гарантом выполнения этих самых соглашений. Меня порадовало то, что внешняя политика России все также направлена на сотрудничество с европейскими странами, несмотря на конфронтацию с их стороны. И я надеюсь, что призыв Лаврова к миру и сотрудничеству будет услышан европейскими лидерами. Мы хотим жить в мире, без войн и потрясений, мы – это граждане России, и я в том числе. И я понимаю, что выступление Лаврова на этой конференции поможет западным лидерам по–новому взглянуть на ситуацию на Западе, в России и на Украине, по-новому оценить к чему приводит вмешательство Америки во внутренние дела других государств. Если западные СМИ осветят его выступление в прессе без «вывертов», то нас услышат миллионы граждан Европы!
|
| |
| |
| igorevnanika | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:06 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Мне кажется, ему нужно памятник при жизни поставить за выдержку и самообладание! Выступление Лаврова в Мюнхене - просто образец того, как нужно озвучивать позицию государства в очень непростой политической обстановке в мире. Надеюсь, встреча с Моргени принесет свои результаты. http://pressorg24.com/news?id=126830
|
| |
| |
| k1avka | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:20 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Да поймите, все эти речи впустую, как горох об стену! Россия сегодня оказалась жертвой, как бы это странно не звучало, чуть ли не мирового заговора. Мировое сообщество решило, что мнение РФ больше не имеет значение, так как позиция России относительно украинского конфликта не устраивает никого, кроме ее самой. Так что забудьте, за нас уже все решили.
|
| |
| |
| navarranavarra1 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:55 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Наш министр иностранных дел, подчеркнул, что внешняя политика России направлена на конструктивный диалог со всеми заинтересованными сторонами, но она не отступит от своих принципов, и не поступится своими интересами.
Сообщение отредактировал navarranavarra1 - Понедельник, 09.02.2015, 18:56 |
| |
| |