|
Экономика Украины или «выплывайте сами»
|
|
| Gloriy | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Треш, угар и безудержная давка – вот, что сейчас происходит на Украине. Люди отстаивают километровые очереди и в панике сметают импортные товары. По словам менеджера одного из крупных интернет-магазинов Киева, крупная бытовая и встраиваемая техника дорожает на 500-1000 гривен (от $15 до $30) ЕЖЕДНЕВНО. http://russian.rt.com/article/76208
Естественно, на такие «подвиги» людей провоцирует обвал гривны, они стараются покупать дорогостоящую технику, таким образом «сливая» обнищавшую валюту. Растут цены и на продовольственные товары. Кстати, вы знали, что украинские АЗС, например, на треть сократили реализацию бензина: http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/2947783-ukrainskie-azs-na-tret-sokratili-realizatsiyu-benzina.htm Но самое страшное происходит в аптеках. Люди боятся остаться без жизненно необходимых лекарств, и поэтому вынуждены закупать медикаменты про запас, отстояв предварительно многочасовую очередь. Киевским властям следовало бы знать, что бабушки, простоявшие в очереди больше, чем полчаса, забывают, зачем пришли и начинают ругать власть. Что, собственно, в скором времени может вылиться в бунт недовольных. Хотя, украинские националисты уже собрались напомнить власти, чьи трезубцы возвели ее на престол, сегодня они планируют организовать «Марш правды». «Мы недовольны работой МВД и работой президента. Мы ждали год. Мы дали власти шанс, мы верили, что она изменится. Но ничего не меняется. Власть коррумпирована, страной управляют олигархи», - рассказывает один из организаторов марша. Правда, националисты с их «ценностями» тоже не способны спасти экономику Незалежной и восстановить мир, но даже они видят, с какой силой на Украине процветает коррупция и бандитизм. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2378697
Одним словом, экономика страны движется к полнейшему краху… А зарубежные СМИ пророчат большей части населения Незалежной жизнь «за чертой бедности». А все потому, что хохлоправительство продолжает топить военную печь гражданскими гривнами, предоставляя населению самому «выплывать» из экономического коллапса.
|
| |
| |
| arinaorlova | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:32 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| ой, автор, ну вот не нам уж точно осуждать кого-то, тем более, я думаю, что порошенко искренне старается вывести страну на новый уровень, это ему стоит большого усердия и труда, так что экономика украины недолго будет в таком положении находится, я уверена.
|
| |
| |
| Dosia | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:50 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Цитата arinaorlova (  ) ой, автор, ну вот не нам уж точно осуждать кого-то, тем более, я думаю, что порошенко искренне старается вывести страну на новый уровень, это ему стоит большого усердия и труда, так что экономика украины недолго будет в таком положении находится, я уверена. ахаха, ну знаешь, пока война на Украине продолжается уровень Украины только понижается)) Ты вообще видела сколько уже гривна стоит?)) На Украине уже люди возле нацбанка забастовки устраивают между прочим, потому что жить уже реально не на что ! Вот посмотри ка видео :
|
| |
| |
| Subbotich | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:39 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Цитата arinaorlova (  ) ой, автор, ну вот не нам уж точно осуждать кого-то, тем более, я думаю, что порошенко искренне старается вывести страну на новый уровень, это ему стоит большого усердия и труда, так что экономика украины недолго будет в таком положении находится, я уверена. И каким же образом он старается? Убивает мирных жителей Юго-востока? Вы уж извините, но это экономике страны никак не поможет. Война в Новороссии могла бы уже давно быть закончена. Киев мог бы уже давно договорится о поставках угля с ДНР и ЛНР, но нет. Думается мне, что дни Порошенко во главе страны уже сочтены. Протесты в Киеве не умолкают: http://nemolchu.ru/video/newsfront/ukraincy-hotjat-ustroit-novyi-maidan-i-svergnut-vlast-oligarhov.html
|
| |
| |