[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Америка «подогревает» украинский конфликт
GloriyДата: Вторник, 10.03.2015, 11:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Утреннеечтение новостей уже вошло у меня в привычку. И первое, о чем я всегда читаю –
Украина.  Во-первых, у меня там много родственников, в том числе,бабушка. Во-вторых, там прошла большая часть моего детства. Ну и, в-третьих,
если первых двух пунктов вам мало, беспокоит меня так яро пропагандируемое русофобское
настроение. Впрочем, и действия Американцев немного напрягают. После заключенных в Минске договоренностей в Незалежнойстало потише, но кое-где все-таки нарушается ражим перемирия, да и
неподконтрольные Киеву группировки не дают покоя мирным жителям. А значит до
полного разрешения конфликта еще далеко, но тут дело не только в нарушении
режима прекращения огня. Как сказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин: «Главная
угроза миру вновь идет из-за океана».  Он считает, что  СШАне могут смириться с тем, что оказались на обочине мирного процесса на Украине,
потому и пытаются переиначить итоги минских договоренностей, становясь «пятым
колесом» для нормандского формата. http://ria.ru/world/20150310/1051674600.html И действительно, вы только посмотрите на поведениеамериканских «царьков», подчиняющихся логике эскалации украинского конфликта:
то они летальное оружие хохлам поставлять собираются, то свою «банду
инструкторов», для обучения укровояк, шлют. Спрашивается: «На кой черт? Там же
перемирие». Понятно, что Штаты хотят поддерживать конфликт в горячемсостоянии (немало долларов они в это дело вбухали). К тому же, перемирие никак
не вяжется с их дальнейшими планами военно-промышленного комплекса, да и с
пафосом «исключительности» американцев тоже: мол, все решения в мире с ними
согласовывать нужно. «Договоренности "четверки" ломают планы пятого,закулисного, игрока», - объясняет поведение американских политиков спикер
Госдумы. И, думаю, тут он совершенно прав. Знаете,вспомнилась мне цитата Виссариона Григорьевича Белинского:«Для низкихнатур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих
воззрений и мнений в святое и великое».Больше мнедобавить нечего.

solomatina-viktoДата: Вторник, 10.03.2015, 18:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ты дибилка или прикидываешься??? Запомни раз и навсегда КРЫМ НАШ и изначально нашим был!! мы его вернули с помощью референдума!! Кто пытается помочь хохлам??? Штаты??? Ага как же!!! Именно поэтому они накручивают Порошенко и поставляют туда оружие,чтобы война продолжалась!! Мозгов у тебя нет,а не Путин виноват!!

ToshaДата: Среда, 11.03.2015, 12:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Всё верно, Штаты только мешают. Каккая от них помощь? Военные инструктора нахер никому там не нужны, людям гуманитарка нужна. Каши и одеяла, а не оружие и вояки…

SubbotichДата: Среда, 11.03.2015, 12:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата veraantipova2015 ()
Что за бред вы тут пишите, кто и виноват в происходящем на Украине, так это только наши власти, которые решили воспользоваться ситуацией, и забрать силой Крым, а затем и последовал и Донбасс, но его то Порошенко не отдаст! А что касается американского правительства, так они просто пытаются помочь украинцам и законным киевским властям! Так что не Америка виновата, а Путин!

Если бы на самом деле Вашингтон пытался помочь Украине, то он бы это делал. Пока же Америка только треплется о желании помочь, а на самом деле препятствует реализации минских соглашений. Подробнее об этом в статье:  http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/14/1250013388

montgomeri22Дата: Среда, 11.03.2015, 12:43 | Сообщение # 5
Лейтенант
Цитата veraantipova2015 ()
Что за бред вы тут пишите, кто и виноват в происходящем на Украине, так это только наши власти, которые решили воспользоваться ситуацией, и забрать силой Крым, а затем и последовал и Донбасс, но его то Порошенко не отдаст! А что касается американского правительства, так они просто пытаются помочь украинцам и законным киевским властям! Так что не Америка виновата, а Путин!

Да видим мы как оно пытается помочь. Страна катится в пропасть, а США своим оружием подталкивают ее в нее. Ведь всем уже давно стало очевидно роль США в этом конфликте. Америкосы хотели втянуть нашу страну в этот конфликт, а когда не получилось, начали распространять свою пропагандистскую ложь о нашей стране.

SubbotichДата: Среда, 11.03.2015, 15:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата montgomeri22 ()
Я вам так скажу. Пока у власти находятся эти американские марионетки, ничего хорошего страну не ждет. И чем быстрее это поймет украинский народ, тем больше шансов спасти страну. США своим вмешательством развалили всю страну, и дальше будет только хуже, ведь американцы плевать хотели на Украину, им важны только деньги.
Мне кажется, что если даже и вспыхнет пламя новой революции, то Штаты и тут подсуетятся и быстренько пропихнут другого своего кандидата на пост украинского президента. Они держат Украину в ежовых рукавицах и вряд ли теперь когда-нибудь отпустят её .если им в этом не помешать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(c) 2013
Создать бесплатный сайт с uCoz
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ОБРАЩАТЬСЯ: INFO@ORENPORTAL.COM ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И КОММЕНТАРИЕВ К МАТЕРИАЛАМ САЙТА.