[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Украинская экономика больна «бледной немочью»
varvara19191Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:13 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
«Индо взопрели озимые, рассупонилоськрасно солнышко и растулдыкнуло свои лучики по белу светушку.. понюхал старик
Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился»
Ильф и Петров «Золотой теленок»

Вот такая гениальная фраза в наше время могла и не родиться в
этих светлых головах, потому как на Украине озимые не взойдут, а яровые сеять
не на что: правительство киевское больше занято войной и военными реформами,
чем насущными проблемами.  А это результаты их неустанного труда на «благо» украинского народа: http://vz.ru/economy/2015/3/12/733869.html
За этот годукровласти развалили украинскую промышленность, разорвав деловые и
экономические отношения с Россией, разгромили 
войной бывший промышленный центр страны – Донбасс.
А теперь вот под угрозой срыва
оказалась посевная кампания, что может обернуться крахом не только  для аграрного сектора, но и для всей  Украины.
Пахать и сеять есть на чем. А все
остальное проблема: семена, удобрения - дорогие,  солярка и того дороже, проценты банковских
кредитов выросли до 30-50. Вот и куда крестьянину податься?
Правильно. Просят они власть помочь, а
те им в ответ: «Нам самим долги платить нечем. Не ваши проблемы для нас самое
главное, а МВФ, у которого мы просим  все
больше и больше новых  кредитов».  Назревающий дефолт в стране – вот чего боятся
нынешние украинские власти, потому так важны эти кредиты для них.
 И отдали они аграриев на откуп украинским
олигархам. А те что придумали: мы вам солярку, семена, удобрения, а вы нам весь
свой урожай. Вот в такие клещи попали селяне на Украине. Без помощи вторых лиц
отсеяться не могут, а потом придется весь урожай им за бесценок отдать.
Такой сложной ситуацией обернулась
глупость украинских чиновников для аграрного сектора. Да не только для него, а
для всего населения Украины, которому потом, говоря прямо, есть будет нечего и
не на что. Киев своими действиями привел в запустение сельское хозяйство,
уничтожает металлургическую промышленность, которая обеспечивала львиную долю
украинского экспорта, а значит, и доходов в бюджет страны. В стране
произошел  раскол – уровень жизни
населения резко падает,  а  местные олигархи, играя на трудностях,  обогащаются.
Приведу еще один коронный диалог из
«Золотого теленка»:
— Вы жалкая, ничтожная личность, —заявил Паниковский (Яценюк), с отвращением глядя на собеседника.
— А вы калека, — заметил
Балаганов (Порошенко). — Сейчас начальник я!
Вот и доруководились!
И вот, что еще
сказал бы  герой этого произведения
властям Украины: «Друг мой, вы больны организационным бессилием и бледной
немочью».

ggllbb44Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:54 | Сообщение # 2
Сержант
Ну такие новости Украины уже не удивляют. В стране идет война и соответственно будут убытки. Пока еще, Порошенко может стабилизировать ситуацию на уране,но не думаю,что оно  ему нужно. Деньги у него есть,семья в безопасности,крыша над головой тоже имеется,что еще надо? А забота о народе....не его забота.

D0593Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата ggllbb44 ()
Ну такие новости Украины уже не удивляют. В стране идет война и соответственно будут убытки. Пока еще, Порошенко может стабилизировать ситуацию на уране,но не думаю,что оно  ему нужно. Деньги у него есть,семья в безопасности,крыша над головой тоже имеется,что еще надо? А забота о народе....не его забота.
Ну понятное дело что после войны всё сразу не восстановишь, но я думаю что Порошенко обязательно восстановит  сельское хозяйство в скором времени,  тем более он сейчас всё для этого делает! А вам лишь бы только написать гадости про украинскую власть!

ggllbb44Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:56 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата D0593 ()
Ну понятное дело что после войны всё сразу не восстановишь, но я думаю что Порошенко обязательно восстановит  сельское хозяйство в скором времени,  тем более он сейчас всё для этого делает! А вам лишь бы только написать гадости про украинскую власть!
Вы так пишите,как будто война  окончательно закончилась. Силовики все еще держат в руках оружие,а Порошенко выпрашивает новую военную технику у Вашингтона. Этой попрошайки все мало. Видимо его не смущает,что украинская экономика держалась за счет бюджетообразующих отраслей и теперь может упасть в конец. Из своего-то кармана небось не вкладывает деньги в бюджет страны...поросенок немытый.

D0593Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Цитата ggllbb44 ()
Вы так пишите,как будто война  окончательно закончилась. Силовики все еще держат в руках оружие,а Порошенко выпрашивает новую военную технику у Вашингтона. Этой попрошайки все мало. Видимо его не смущает,что украинская экономика держалась за счет бюджетообразующих отраслей и теперь может упасть в конец. Из своего-то кармана небось не вкладывает деньги в бюджет страны...поросенок немытый.
Да потому что там до сих российские военнослужащие, вот война и не прекращается, при таком раскладе проблемами в стране вообще заниматься не возможно! Восстановить сельское хозяйство поможет только запад, так что не всё ещё так плохо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(c) 2013
Создать бесплатный сайт с uCoz
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ОБРАЩАТЬСЯ: INFO@ORENPORTAL.COM ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И КОММЕНТАРИЕВ К МАТЕРИАЛАМ САЙТА.