| Gloriy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Странное дело, друзья, попалась мне на глаза новость о том,что Киев просит ввести миротворцев в Донбасс: http://ria.ru/world/20150325/1054486394.html.И тут же возник вопрос: «Зачем?». Начнем с того, что ополченцы никогда не проводят наступательных операций, да и факты обстрелов (а значит и нарушения перемирия) зафиксированы только со стороны ВСУ. Получается, что нерадивые украинские силовики просят миротворцев защитить Донбасс от самих себя? Как-то это на них не похоже. Я ничего не понимаю. Хотя, конечно, если смотреть на вещи глазами представителейВСУ, все становится ясно, миротворцев-то хохлы требуют НАТОвских, а от остальных (русских, например) отказываются. Думаю, тут пояснять ничего не нужно. Все понимают, чем собираются заниматься на Донбассе эти самые «миротворцы». Но дело не только в этом, как сказал статс-секретарь — замглавыМИД РФ Григорий Карасин, мол, обсуждение Киевом отправки миротворцев в Донбасс будет фактически означать перечеркивание Украиной минских договоренностей. Почему? А я вам отвечу: потому, как одним из важнейших условий введения миротворцев является обоюдное согласие противоборствующих сторон, а Новороссия на данный момент - против. Кстати, Красин сейчас возглавляет делегацию РФ на встрече вПариже политдиректоров «нормандской четверки» по Украине. Обсуждается насущный вопрос — переход от этапа прекращения огня и отвода тяжелых вооружений к политическому процессу. Но, похоже, что украинские власти совершенно не хотят переходить к этому процессу, им войну подавай, крови побольше, да денег, денег… Вот такие дела. Как не печально это осознавать, но, похоже,что украинские политики не намерены восстанавливать страну, и тем более прекращать войну. Они только и делают, что нагнетают обстановку и подначивают своих западных хозяев разжечь затухающий огонь войны. Киев все так же продолжает брать кредиты, но не на социалку,не для помощи гражданам, а для продолжения братоубийственной войны. Похоже, что все действия хохло правителей направлены только на одно – чтобы уровень жизни украинцев падал и падал…
|
| |
| |
| solomatina-vikto | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:24 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Ну на мой взгляд вся эта миротвория просто напросто подставная армия!!! Кого и от кого Порошенко собрался там защищать!! Война на Украине вроде как уже должна быть закончена!! Сто процентов в очередной раз что-то задумал!!! Ну например спровоцировать ополчение на военные действия и потом их же обвинить в нарушении перемирия!!!
Сообщение отредактировал solomatina-vikto - Четверг, 26.03.2015, 18:25 |
| |
| |
| D0593 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:40 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Цитата solomatina-vikto (  ) Ну на мой взгляд вся эта миротвория просто напросто подставная армия!!! Кого и от кого Порошенко собрался там защищать!! Война на Украине вроде как уже должна быть закончена!! Сто процентов в очередной раз что-то задумал!!! Ну например спровоцировать ополчение на военные действия и потом их же обвинить в нарушении перемирия!!! Да выдумываю бред какой-то ООН то тут вообще причём! Складывается впечатление что политика Украины точно не на прекращение войны направлена, всё ещё может возобновиться! Не зря же Порошенко оружие у США закупил!
|
| |
| |
| ggllbb44 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:05 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Складывается впечатление,что перемирие не складывается. Снова с Киева идет угроза срыва минского соглашения и такие разговоры о миротворцах тому подтверждение. Какие на фиг миротворцы,когда есть определенный пункт,который не предусматривает их? ОБСЕ тоже неплохо справится,но сначала пусть ВСУ свое вооружении уберут!
|
| |
| |
| surok | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:30 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Достали! Серьезно! С таким «продвижением» война на Украине будет длиться вечно! Украинские силовики уже не знают, как военный конфликт возобновить, к крайним мерам прибегают, да только мне интересно не уж то в ООН одни дебилы сидят, которые не понимают, чем кончится поход миротворцев?
|
| |
| |