|
Экономика Украины и её перспективы на будущее.
|
|
| Портной | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| После того, как Европка протёрла свои глазики, то поняла,что залезла в слишком вязкое дерьмо, откуда будет очень трудно выбраться. «Блицкриг» Украины не получился, не подрасчитали западные «коллеги», что ситуация в стране перейдёт в кризисную и перерастёт в войну на Юго-Востоке. Эх, а как всё хорошо складывалось для новой власти Украины. Тут им и митинги, и вооружённый переворот, и мягкотелые старые правители. Казалось бы, вот она «победа», но всё почему-то резко ухудшилось. Про то, как на Украине сейчас всё плохо, говорится и по телеканалам, и в СМИ печатают, поэтому не буду расписывать их неудачи. Больше всего меня интересует Запад, а точнее Европа, которая к превеликому удивлению для себя оказалась в довольно трудной ситуации. С одной стороны, ей не хочется терять такого важного экономического партнёра, к тому же ещё и рынок сбыта, как Россию, а с другой стороны, ЕС прессуют США, которым необходимо дальнейшее продолжение конфликта. Европа, вроде как, и осуществляет транши для подогрева экономики Украины, а вроде как, и выбрасывает деньги на ветер. Порошенко вместо того, чтобы воспользоваться переводами и направить их в нужные отрасли экономики (энергетика, например), берёт и сливает доллары на обмундирование для АТО, при этом повышая в два раза налог для газодобывающих компаний. Естественно, такая нелогичная новая власть Украины не устраивает аристократов из Европки, и они пытаются сдать назад, но назад нельзя, США не позволяют. Само собой, после того, как дилетанты геополитических боёв понимают, что игра не стоит свеч, они начинают задумываться о целесообразности помощи Украине. А та, в свою очередь, использует щедрость своих «друзей», не давая при этом ничего взамен. В итоге получится так, что в проигрыше останется именно Европа со своим безрассудством. Надо бросать «тонущий корабль», пока он тебя сам на дно не утащил.
|
| |
| |
| Lucius(Куб) | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:27 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Цитата vanna48 (  ) помогающие ему партии смогут сделать все так, что политика Украины будет направлена в положительное и продуктивное русло! Вот так новости, Украина сможет выбраться из кризиса ты думаешь? Т.е. тебе ничего не говорит о том, что больше чем пол года они только в грязь втаптывали страну, а тут на тебе, как возьмут, да как вытащат её из кризиса.
|
| |
| |
| lizard391 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:48 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Цитата vanna48 (  ) Да это только вы и придумали, как там все плохо! Блок Петра Порошенко и помогающие ему партии смогут сделать все так, что политика Украины будет направлена в положительное и продуктивное русло! Вот увидите! Все перемены к лучшему! Во дурочка! Не мудрено, что таких как вы европейцы разводят на раз-два. Не понятно только, чем вас не устраивает Россия? Украина ведь от нас не мало помощи получила, и платила за товар меньше других. Че зажидничали?
|
| |
| |
| IvanS210 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Цитата lizard391 (  ) Во дурочка! Не мудрено, что таких как вы европейцы разводят на раз-два. Не понятно только, чем вас не устраивает Россия? Украина ведь от нас не мало помощи получила, и платила за товар меньше других. Че зажидничали? Точно! Я думаю, что помогая хохлам, Европа только поощряет безрассудство, которое творят украинские власти! Странно, что попадаются индивидуумы, которые считают всё это за сказки наших СМИ. Факты говорят о том, что в хохляндии интенсивно процветает коррупция: солдаты не получают зарплаты, а главные банк зажал 11 миллиардов. Как понимать такое положение вещей?! http://ria.ru/radio_brief/20141119/1034171326.html
|
| |
| |
| annaanna91 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:06 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Цитата vanna48 (  ) Блин, ребят, да вы чего? Экономика Украины должна же в порядок прийти. Как же все эти инвестиции в неё?? Вы правда думаете, что там процветает коррупция? Если это так, то это кошмар. Никакой пощады коррупционерам.. Я слышала что-то про Коломойского. Он из этих, да? Воров? Да я тебе больше скажу, они там все! Все воры! И войну они продолжают, только для собственного обогащения, денежки то с Запада капают им в карман! Ну ничего другого, лично я и не ждала от этих подонков, ведь у власти стоят бизнесмены, им наплевать на народ именно по этому столько убийств! Политика Украины всё такая же, время идёт, а приоритеты не меняются! http://svalka.do.am/_sf/2/73366415.jpg
Сообщение отредактировал annaanna91 - Воскресенье, 23.11.2014, 09:08 |
| |
| |