[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЕС достали жалобы Порошенко. Путин важнее))
xena77777Дата: Среда, 17.12.2014, 19:28 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Петя хотел слетать в любимый Брюссель, дабы рассказатьсказки о событиях на Украине и наехать на Евросоюз за смягчение антироссийской
риторики. Но ему откровенно отказали, заявив, что внимания ЕС к Украине и так,
хоть отбавляй. Не время для подобных визитов… И подумали: Путин важнее…)) http://russian.rt.com/article/64751

Дело в том, что сейчас такая поездочка может
навредить диалогу с нашим дорогим президентом. А это намного важнее, чем нытьё
шоколадного по поводу того, что ЕС мало давит на Россию и вообще… денежек бы
подкинуть и помощи всякой. Сейчас Евросоюз в ожидании и напряжении: хочется уже
выбраться из этого тупика с санкциями, затянулось дело, мягко говоря… Уповают
на Путина и фортуну)

В общем, Пете не повезло – кина не будет)) http://nahnews.com.ua/116353-kina-ne-budet-poroshenko-ne-poedet-v-bryussel/
И мне такое европейское «па» очень даже понравилось. Как минимум, видно
истинное отношение Евросоюза к Порошенко и власти Украины вообще. Видимо,
европейцев очень беспокоит, что денежки, которые даёт МВФ, могут уходить совсем
не в ту степь. В Незалежной это запросто – не зря Абромавичус назвал страну
самой коррумпированной в Европе… Так что теперь у Евросоюза появилась большая
чёрная дыра с проблемами, которые могут оказаться бесконечными и непосильными…
Название ей Украина…)))

А Порошенко со своей антироссийской политикой сел
в глубокую лужу… Газ нужен российский, а обращаться приходится к Европе. Вот
незадача… А ведь когда Украина дружила с Россией, помощь ей оказывали по
первому зову. Сейчас же совсем другая история. ЕС – это вам не мать родная.
Нужна помощь? Подождёшь, кучерявенький…)) То есть от незалежности остались
рожки да ножки) Стойте в предбаннике и ждите, пока они там соизволят принять.
На всё теперь воля Запада…

useralex1989Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:31 | Сообщение # 2
Сержант
Цитата Ivanna ()
Ой, вот не нужно тут трагедию устраивать...что только не придумают, чтобы показать, как Украине плохо без нас, что Евросоюз их там не понимает...они прекрасно живут и скоро войдут в состав ЕС, вот увидите, а мы дальше будем гнить от санкций...
Хаха) Да на кой фиг сдалась эта украина Евросоюзу? Так бы давно уже были в одном союзе) Пора уже понять, что Украина и ЕС должны сотрудничать только потому, что Америке это нужно, чтобы ослабить Россию на мировой арене, так что вот!

annaanna91Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
Достаточное количество стран ЕС, понимают губительные, для них, последствия антироссийских санкций!  Я бы не хотела жить в Европе. Мне нравится наша страна. Что бы не говорили о нас. У нас все равно лучше! Да и Украина скоро приползёт к нам за помощью, так как Европа перестала вообще им помогать!  http://mag-today.ru/italiya-ne-hochet-usilivat-antirossijskie-sanktsii-20141218-4769.html

useralex1989Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:44 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата annaanna91 ()
Достаточное количество стран ЕС, понимают губительные, для них, последствия антироссийских санкций!  Я бы не хотела жить в Европе. Мне нравится наша страна. Что бы не говорили о нас. У нас все равно лучше! Да и Украина скоро приползёт к нам за помощью, так как Европа перестала вообще им помогать!  http://mag-today.ru/italiya-ne-hochet-usilivat-antirossijskie-sanktsii-20141218-4769.html

Ну и пусть приползает к нам. Так хоть мир увидит, что мы налаживаем отношения, авось и санкциям придет конец. Даже политика ЕС изменилась после того, как объявили перемирие в Украине. Видать, поняли, что Петька хочет снова попросить бабок на войну.

annaanna91Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
А вы не в курсе, долго ли еще ЕС будет прогибаться под штаты? Или они европейцы любят, когда они находятся под чьей-то зависимостью? Может это их фишка, быть подсосом у США? Хотя этот отказ Порошенко уже очень серьёзный шаг и я считаю, что в нашу сторону!

unclefedor01Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Ivanna ()
Что значит снова??? Евросоюз не выделял денег на военные действия...вообще никто им на это денег не выделял...вы посмотрели бы на "ополчение" лучше с которым они воюют...по определению ополчение - это слабо вооруженная армия гражданских, а какого черта они имеют бронемашины и артиллерию???
  Так это помощь от Минобороны Украины haha . Зато глядя на нецелевое расходование денег(закупку вооружений) и последний кидок с углем , похоже задумались европейцы о правильности своей  политики. Вот и отказали Порошенко во встрече ЕС. Новости, которые меня порадовали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(c) 2013
Создать бесплатный сайт с uCoz
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ОБРАЩАТЬСЯ: INFO@ORENPORTAL.COM ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И КОММЕНТАРИЕВ К МАТЕРИАЛАМ САЙТА.