|
Спецслужбы не дремлют - Россию не запугать!
|
|
| xena77777 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Владимир Владимирович, естественно, сказал своё словона празднике, посвящённом Дню работников госбезопасности. Про официоз я не буду… а вот интересное затрону. В связи с последними недетскими событиями (когда Запад жутко ополчился против нас) стали наблюдаться любопытные вещи… Заграничные шпиёны активизировались и что-то задумали… Об этом Владимир Путин и говорил. Понятное дело, они там спят и видят, как бы Россию развалить, дестабилизировав управление страной. Но вот фигушки – это не удастся даже марсианам, неожиданно приземлившимся на своих НЛО. Что уж там говорить про земных америкосов…))) Для предотвращения всякой неожиданной фигни у нас есть свои спецслужбы. Причём это не просто контора для галочки, а очень профессиональные и сильные спецы. В доказательство факты: в этом году было успешно предотвращено 8 крупных терактов и выявлено 230 (!!!) забугорных агентов. И это далеко не всё. Ещё наши доблестные спецслужбы не допустили свыше 50-ти более мелких терактов и пресекли деятельность 46 экстремистско-террористических банд. Видите обычную жизнь и мирное небо над головой? Вот за это спасибо российским спецслужбам. Ну, а Путин ещё сказал очень важную вещь, с которой нельзя не согласиться: Россию запугать невозможно! Сегодня западные демократы в один голос орут о том, что наша страна должна дорого заплатить за свою позицию, за возвращение Крыма и поддержку соотечественников. И, как сказал Владимир Владимирович, «просто за то, что мы существуем». Так вот пусть даже не надеются. Ни запугать, ни изолировать Россию никому не удавалось и не удастся. Вот такой месседж Путин направил мировой общественности. Мол, мы от своей позиции не оступимся. Поэтому нечего нас пугать и пытаться что-то мутить в России – в стране, во главе которой стоит опытный спец по госбезопасности) Да и вообще… история должна уже хоть чему-то научить Запад…))
|
| |
| |
| solomatina-vikto | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:06 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Очередная лапша нам с вами в уши!!! Ну сами подумайте какие у нашей страны спецы могут быть??? Клоуны разве что,но не более того!!! Владимир Путин уже столько всего нам говорил,что мне сейчас очень смешно читать эту статью!!!
|
| |
| |
| vanna48 | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Нам с вами в уши как раз таки полезная информация свалилась. Президент РФ отчитался о проделанной работе и борьбе с терроризмом. А это немаловажный аспект успешного развития государства, между прочим. http://www.bfm.ru/news/281994
|
| |
| |
| solomatina-vikto | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:17 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Да не отчитался он,а в прямом смысле угрожает западу!!! Это не нормально! Потом еще и удивляется почему политика путина считается агрессивной!!! Вот таки и дела!!!
|
| |
| |
| deaddrop18 | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:59 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Вы ударились где-то головой и у вас всё перемешалось. Именно Запад начал агрессивную политику против нас. Владимир Путин защищал интересы нашей страны и сделал это на отлично! Не разу не отступил от своей позиции!
|
| |
| |
| vanna48 | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:52 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Сколько террористов все же было обезврежено! А все президент РФ молодец! ИМенно его политика привела к такому прекрасному результативному исходу!
|
| |
| |
| solomatina-vikto | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:32 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Наверное все же эти спецслужбы нужны!!! Все таки они отвечают за нашу с вами безопасность! Я была не права и признаю это!! Надо по лучше смотреть новости мне наверное!
|
| |
| |
| Kras | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:45 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Цитата solomatina-vikto (  ) Наверное все же эти спецслужбы нужны!!! Все таки они отвечают за нашу с вами безопасность! Я была не права и признаю это!! Надо по лучше смотреть новости мне наверное! Я вообще не понимаю как можно не ценить работу спецслужб в России. Они выполняют на столько трудную работу, что не позавидуешь, а вы еще думали о том, чтобы их не поддерживать. Владимир Путин вообще хорошо отладил их работу и теперь они одни из лучших в мире.
|
| |
| |