|
Новый «майдан». Нарушение конституции.
|
|
| Портной | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Быть может, вы вспомните радостные лица украинцев, глазакоторых горели ярче пламени горевших покрышек. Наивный народ мечтал о счастливом будущем, о новой, ответственной власти, которая приведёт их страну к процветанию. Одурманенная молодёжь жила как будто в иллюзорном мире, где их постоянно кормили обещаниями и вселяли в них уверенность в правильности действий. Но, как оказалось, всё это привело к тому, что США и их друзья на фоне украинского кризиса развернули полномасштабную травлю России, а о верных украинских революционерах попросту забыли. Лично меня такой исход ничуть не удивил, так как полная реформация власти не происходит за небольшой промежуток времени. Как итог - украинский народ получил западных шестёрок во главе страны, войну на Юго-Востоке, экономический и политический кризисы и остальные радости «демократичной» революции. Из-за нехватки денег в бюджете Яценюк начинает придумывать всё новые законы, которые жёстко противоречат конституции Украины. Стране, видите ли, необходимой выйти из кризисного состояния, но вместо того, чтобы воспользоваться средствами МВФ, которые перечислялись уже не один раз, эти денежки они тратили на поддержание АТО. Не удивительно, что граждане Украины собираются на всеобщую акцию протеста политике властей. Когда человека почти полностью лишают социальных выплат, льгот и прочих надбавок, он, по логике вещей, не будет сидеть на жопе ровно. Меня интересует вот такой вот момент: а не получится ли из этой акции новый «майдан»? Обещания граждан несдержанны, а это обычно ведёт к народным волнениям, которые заканчиваются весьма не благоприятно для правительства страны. Будет ли новый государственный переворот? Навряд ли. Но то, что запас терпения у украинцев в скором времени сойдёт к нулю – это факт. Надо быть абсолютным кретином, чтобы, наблюдая за всем происходящим в стране, пытаться жить обычной жизнью. Ведь рано или поздно волнения коснутся каждого.
|
| |
| |
| makarzhenia | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:38 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Если Порошенко и дальше все деньги будет спускать на войну, то рано или поздно хохлы устроят властям новый Майдан, еще похлеще предыдущего, уж опыт то у народа уже есть! Вообщем все самое интересное еще нас ожидает впереди...
|
| |
| |
| Дизель | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:34 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вот то то и оно, что политика Украины не направлена на улучшение качества жизни ее граждан! Порошенко до сих пор не прекратил войну на востоке страны, мало того, Украина покупает в Америке оружие! А бюджет на соц.нужды, здравоохранение урезает! https://news.mail.ru/politics/20571885/
|
| |
| |
| Dosia | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:47 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Мне вот интересно, неужели новые киевские власти думали, что после того как они устроили такой кризис на Украине, народ будет сидеть и молчать? Очень глупо это было со стороны Порошенко. Уверен, что этот свинорыл свалит из страны еще до нового года .
|
| |
| |
| arinaorlova | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:51 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| если честно, мне кажется, что все-таки будет новый майдан. ну не может же столько времени терпеть народ. я вообще думала, что там уже люди вышли на улицы с плакатами и протестуют! а иначе как еще жить при таком правительстве?
|
| |
| |
| arinaorlova | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:20 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Цитата Subbotich (  ) Снова и снова новости Украины не оставляют равнодушных. Ведь мы, русские, очень переживаем на судьбу нашего братского народа. Надеюсь, что все же ситуация изменится, и киевские власти начнут думать о своем народе, а не о личной выгоде да как же! украинские власти только о своей выгоде и думают. а народе кто подумает? только если сам народ, по-другому вообще никак. а майдан если будет, то точно закончится печальными последствиями. так что думаю, что Порошенко лучше бы сейчас заняться хотя бы урегулированием военного конфликта.
|
| |
| |