|
Алексей Навальный снова решил отчебучить)))
|
|
| xena77777 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Этотнеугомонный Навальный явно нарывается на ещё большие неприятности. Мало ему условного срока (херои же сидят по-настоящему), решил Алёшенька чё-нить новенькое вытворить…)) И начал с самого простого – агитации в метро. Ну, естессно, его благополучно забрали за попытку нарушения общественного порядка. То есть сработали оперативно и очень успешно) Только Алексей рот открыл, тут его и повязали…) Жаль только, что параллельно пропиарили негодяя (чем и я сейчас грешу). Видимо, к этому Лёха и стремился… Никак не сидится главному оппозиционеру в тёплой квартирке. Привык он к славе и всяким приключениям на свою задницу, потому, видать, и испытывает терпение нашей власти. А оно, между прочим, не резиновое. Да и есть же такое понятие как закон – вещь жестокая и неумолимая. Он с Алёшенькой может сделать всё, что угодно. И наверняка скоро сделает, ибо наш херой уже не впервые после объявления приговора нарушает условия условного заключения. И вот что прикольно: г-н Навальный из кожи вон лезет, чтобы показать общественности, как он хероически борется за свои права. А что на деле? Алёшка – обыкновенный преступник, который с завидным постоянством нарушает закон. И почти всё ему сходит с рук… (удивляюсь, честно говоря…). Видать, дело в сомнительной популярности среди неадекватного населения, которую он поддерживает любыми способами. Но мы-то с вами понимаем, что к чему…) http://ria.ru/incidents/20150215/1047822201.html
|
| |
| |
| Pro100Gosha | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:35 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| А что вас не устраивает? Чем не нравится оппозиция? Я считаю, что это вполне обычное явление и Путину не нужно стараться всеми способами её подавить...Я считаю, что Навальный правильно всё делает и никакой он не преступник, всё специально подстроено!
|
| |
| |
| vichkas-1980 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:36 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| http://www.eer.ru/a/article/u123216/15-02-2015/28020 В России достаточно проблем, это верно. Но не стоит спекулировать этими сложностями и пытаться обманывать население страны, делая громкие заявления о том, что есть некий чудодейственный способ решить наши проблемы. Такого способа нет. Но объяснение этому есть: оппозиция в России стремится изнутри развалить нашу страну и преподнести Западу на блюдечке, предав национальные интересы России и нашего народа.
|
| |
| |
| IvanS210 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:10 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Это верно. Что бы управлять страной, мало одних провокационных реплик, тут нужна любовь к своей стране и своему народу, а так же готовность трудится без сна и отдыха, ну а блоги писать все умеют, здесь Алексей Навальный не исключение! Так что глупо даже думать, что этот "магический заклинатель леса" может быть оппозиционером! )))
|
| |
| |
| Pro100Gosha | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:29 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Да никто не стремится к управлению страной, самое главное, чтобы власть прислушивалась к тому, что говорит и хочет оппозиция...Можно сделать её системной и подчинить некоторые ветви, но оппозиция, как некая инакомыслящая власть, должна быть, иначе будет у нас скоро путинская империя!
|
| |
| |
| vichkas-1980 | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:04 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Цитата Pro100Gosha (  ) иначе будет у нас скоро путинская империя! По мне уж лучше "путинская империя", чем колония Запада. К тому же, как показала история, империя для нашей страны вполне естественное состояние вещей. Так что не вижу препятствий к этому, кроме как воли народа и согласия Путина. В любом случае, оппозиция в России всегда была, так что не стоит пытаться представить российских псевдооппозиционеров как искренних борцов с правящим политическим режимом. Не выйдет! Они озабочены в первую очередь собственным благополучием, а не национальными интересами государства.
|
| |
| |